Gemeinsam mehr erreichen - Unsere Partner

Schulverein Evangelische Grundschule Friedrichshagen-Köpenick e.V.
Wir wissen, an unserer Grundschule werden unsere Kinder liebevoll betreut. Dennoch wollen auch wir als Eltern uns aktiv und mit einer Vielzahl von Ideen und Projekten einbringen. Im Juni 2008 wurde hierzu der gemeinnützige Schulverein Evangelische Grundschule Friedrichshagen-Köpenick e.V. gegründet.

Mehr unter www.evangelische-grundschule-friedrichshagen.de

Schulstiftung der Evangelischen Kirche Berlin-Brandenburg-schlesische Oberlausitz (EKBO)
Seit August 2009 ist die Schulstiftung der EKBO Trägerin unserer Schule. Die Schulstiftung der Evangelischen Kirche Berlin-Brandenburg-schlesische Oberlausitz ist Trägerin von achtundzwanzig Schulen in Berlin und Brandenburg. Alle Schulformen sind vertreten, Realschulen mit Praxisbezug, Gymnasien mit langer Tradition und besonderem Profil, reformpädagogische Grundschulen, Gesamtschulen und eine berufsbildende Schule im Sozialwesen. Evangelische Schulen verbinden christliche Bildungstradition mit innovativer Pädagogik. Sie sind offen für alle Kinder unabhängig von ihrer konfessionellen, religiösen, sozialen oder ethnischen Herkunft.

Weitere Informationen: www.schulstiftung-ekbo.de