Offene Ganztagsschule mit verlässlichem Halbtagsunterricht

• enge Teamarbeit von Lehrerinnen und Erzieherinnen
  • Bibliothek, Spiel- und Bewegungsraum sowie Werkstätten für die ergänzende Betreuung (bis 18.00 Uhr)
  • Arbeitsgemeinschaften: z.B Yoga, Zirkus, Fußball, Kochen, Bewegung und Koordination
  • Inhouse -Kurse: Einzelinstrumental- und Gruppenunterricht durch Dozenten der Joseph-Schmidt -Musikschule im Nachmittagsbereich

Kleine Klassenstärken - Große Klassenräume

• Unterrichtsmethoden zur Erlangung von eigenverantwortlicher Selbstorganisation und selbstständigem Lernen
  • Frühenglisch ab Klasse 1
  • Fach- und Funktionsräume für themenorientiertes Lernen