Schulanfänger 2022/2023

Für die unverbindliche Voranmeldung nutzen Sie bitte unser Anmeldeformular. Der Anmeldeschluss für das Schuljahr 2022/23 ist Freitag, der 17.09.2021.

Bitte melden Sie Ihr Kind in dem vom Land Berlin vorgegebenen Zeitraum zusätzlich in der Einzugsgrundschule an.

Im Monat Oktober und November führen wir Kennenlerngespräche durch, zu denen wir Sie rechtzeitig einladen werden.

Quereinsteiger

Schüler, die in höheren Klassen oder nach Beginn des ersten Schuljahres bei uns aufgenommen werden möchten, erhalten vorab die Gelegenheit, in einer zu vereinbarenden Probezeit die Klasse und die Schule kennenzulernen. Zunächst bitten wir um Abgabe einer Anmeldung. Wir werden vor der Probezeit ein Kennenlerngespräch durchführen.

Anmeldung

Für die unverbindliche Voranmeldung nutzen Sie bitte unser Formular, das Sie sich hier downloaden können. Bitte übersenden Sie uns die ausgefüllte und unterschriebene Anmeldung aus datenschutzrechtlichen Gründen per Post oder geben Sie sie persönlich im Sekretariat ab.

Schulgeld

Diese Informationen Erhalten Sie auf der Website unseres Trägers der Evangelische Schulstiftung in der EKBO.