Schulanfänger 2020/2021

Für die unverbindliche Voranmeldung nutzen Sie bitte unseren Aufnahmantrag, den Sie sich hier downloaden können. Bitte übersenden Sie uns diesen per Post, per E-Mail oder geben Sie den Antrag persönlich in unserem Sekretariat ab.

Anmeldeschluss für das Schuljahr 2020/21 ist der 13.09.2019.

Bitte melden Sie Ihr Kind in dem vom Land Berlin vorgegebenen Zeitraum zusätzlich in der Einzugsgrundschule an.

Quereinsteiger

Schüler, die in höheren Klassen oder nach Beginn des Schuljahres bei uns aufgenommen werden möchten, erhalten vorab die Gelegenheit, in einer zu vereinbarenden Probezeit die Klasse und die Schule kennenzulernen. Vorab bitten wir um Abgabe eins Aufnahmeantrages, der hier als Download für Sie zur Verfügung gestellt wird.

Schulgeld

Diese Informationen Erhalten Sie auf der Website unseres Trägers der Evangelische Schulstiftung in der EKBO.