Schulanfänger 2019/2020

Aufgrund der zahlreichen Bewerbungen können wir für das Schuljahr 2019/2020 im Moment keine weiteren Anmeldungen annehmen.

Quereinsteiger

Schüler, die in höheren Klassen oder nach Beginn des Schuljahres bei uns aufgenommen werden möchten, erhalten vorab die Gelegenheit, in einer zu vereinbarenden Probezeit die Klasse und die Schule kennenzulernen. Vorab bitten wir um Abgabe eins Aufnahmeantrages, der hier als Download für Sie zur Verfügung gestellt wird.

Schulgeld

Diese Informationen Erhalten Sie auf der Website unseres Trägers der Evangelische Schulstiftung in der EKBO.