Mach Dein Freiwilliges Soziales Jahr bei uns!

Klick hier und bewirb Dich!

Stellenausschreibung eine*n Erzieher*in Teilzeit mit 20–35 Wochenstunden

Spendenaktion - für einen neuen Baum vor unserer Schule

Die Spenden-AKTION ist beendet. Der Schulverein bemüht sich jetzt darum, das der Baum auch wirklich gepflanzt wird.
DANKE allen Spendern!

Flohmarkt

Der FLOHMARKT auf unserem Hof, war ein Erfolg und wird sicher im kommenden Jahr wiederholt werden.
DANKE allen Aktiven!

Klassenprojekt gegen Mobbing und Cybermobbing

Die Klasse 6a hat sich sehr ausführlich mit dem Thema Mobbing und Cybermobbing beschäftigt. Sie lasen ein Buch im Deutschunterricht. Und haben im Gewi Unterricht (Gesellschaftswissenschaften) auch darüber gesprochen. Nach der Anfertigung eines Aktendullis mit Informationen über das Thema Mobbing und Cybermobbing erstellten sie Plakate mit den gesammelten Informationen, um auch andere Jahrgangsstufen darüber zu informieren und Betroffenen zu helfen, indem sie Texte von Telefonnummern und Websites auf das Plakat klebten. Eines der Plakate kann man in dem Schaukasten vor der Schule betrachten die weiteren sind im Schulhaus ausgestellt.

Text von Frieda, Jussian, Nele, Linda, Satya und Merle :-)

Weitere Einblicke...

...finden Sie unter Schulalltag