Schöne Ferien!

Bleibt alle gesund und findet Orte und Dinge die Euch Spaß machen!

Andacht Himmelfahrt

Schul-Musical 2020

Um einen Happen von unserem Musical zu schnappen, einfach auf das Ohr tappen!
Achtung dies ist ein Link zu Soundcloud!

Unsere Schule arbeitet online

Besprechung des Teams per Videokonferenz

Hier gibt es z.B. einen Online Gottesdienst für Kinder aber auch viele andere Unterrichtsinhalte sind, für unsere Schüler, zur Zeit über das Internet erreichbar.

STELLENAUSSCHREIBUNG

Wir suchen eine Grundschullehrkraft für die Fächer Deutsch und Mathematik, gern in Kombination mit Englisch!
> Ausschreibung (PDF)

Vorlesewettbewerb

Auch in diesem Jahr lasen unsere Kinder um die Wette, eine Geschichte immer besser als die andere und ein Lesetalent betonter oder ausdrucksstärker als das andere. Einfach toll, wie allen lesen und zuhören Spaß machen kann. Danke den mutigen Lesern!

Mach Dein Freiwilliges Soziales Jahr bei uns!

Klick hier und bewirb Dich!

Reise in die Vergangenheit

Die 6. Klasse besuchte die Hansestadt Havelberg und erlebte eine sehr informative und unterhaltsame Zeitreise.

Weitere Einblicke...

...finden Sie unter Schulalltag