Winter auf dem Hof - Schneefigurengalerie

Epiphaniasandacht

Danke an Familie Krüger für den SEGEN!

>VIDEO  Danke Frau Rattmann und Pfarrer Böttcher für die Andacht und das Segnen unserer Schule.

Krippenspiel-Film - Krippen-Spielfilm

Making-off

Dieses Jahr wird vor den Weihnachtsferien, statt eines klassischen Krippenspiels in der Kirche, ein Film in der Schule zu sehen sein. Die Kinder der 3b probten Mitte November, gemeinsam mit zwei Theaterpädagoginnen, eine Woche lang mit viel Freude an ihrem Stück „Die Zeitreise“. Die Filmaufnahmen fanden auf dem Schulgelände statt: So wurde die Schulbibliothek kurzerhand zum Weihnachtszimmer, die Weidenhütte neben dem Sandkasten zum Nachtlager der Hirten und die Geräteschuppen der Bewegungsbaustelle zu Wirtshäusern in Bethlehem. In Ausschnitten wird der Film sogar im Gottesdienst an Heiligabend im Freiluftkino Friedrichshagen zu sehen sein.

Weihnachtsgeschenk-Aktion 2020

Danke für Eure Unterstützung. Unsere rund 100 Wünsche waren im Nu vergriffen und wir wissen, dass sich die Kinder der Wadzeck-Stiftung sehr sehr freuen werden über all die tollen Geschenke. Das sind Herzens-Dinge, die direkt ankommen! Danke Danke

Adventsbasar 2020

Dieses Jahr findet keine Wichtelwerkstatt und kein Adventsbasar statt.

Ein Orgelbauer zu Gast im Unterricht

Mach Dein Freiwilliges Soziales Jahr bei uns!

Klick hier und bewirb Dich!

Weitere Einblicke...

...finden Sie unter Schulalltag