VORFREUDE

Andacht mit Krippenspiel zum Jahresabschluss.

> am 20.12. um 10:30 in der Christophorus Kirche

Vorher zeigen wir unser Spiel in den Senioren-Wohnstätten in der Bölschestraße und in der Werlseestraße.

Allen ein gesegnetes Weihnachtstfest
und alles Gute für 2020!

Vorlesewettbewerb

Auch in diesem Jahr lasen unsere Kinder um die Wette, eine Geschichte immer besser als die andere und ein Lesetalent betonter oder ausdrucksstärker als das andere. Einfach toll, wie allen lesen und zuhören Spaß machen kann. Danke den mutigen Lesern!

Mach Dein Freiwilliges Soziales Jahr bei uns!

Klick hier und bewirb Dich!

Reise in die Vergangenheit

Die 6. Klasse besuchte die Hansestadt Havelberg und erlebte eine sehr informative und unterhaltsame Zeitreise.

Weitere Einblicke...

...finden Sie unter Schulalltag